На том же месте, в тот же час: бийская семья повторила бракосочетание через 25 лет

Четверть века спустя супруги Бахтины снова обменялись кольцами в кругу родных и друзей. Серебряную свадьбу они отпраздновали так, как и первый день рождения семьи.

Еще раз отправиться в ЗАГС Наталия и Олег решили по примеру двоюродной сестры Марины. Побывали на годовщине у родных и загорелись идеей провести свой юбилей «по всем традициям». Супруги объясняют, хотели снова устроить свадьбу: с торжественной регистрацией, гостями и весельем.

В стенах ЗАГСа Наталия и Олег снова услышали искренние поздравление. Супруги обменялись кольцами, в этот раз серебряными.

— Для нас это было очень трогательно, — рассказывает Наталия. – Эти моменты мы пережили, как в первый раз. Волновались, радовались. Все было так же, как и на нашей свадьбе.

Поздравить «молодоженов» собрались родственники и друзья. Вместе с Олегом и Наталией праздник разделила их двадцатилетняя дочь Елена. О первой свадьбе девушка знает только по рассказам родителей, зато на второй сама смогла повеселиться. Приехала сестра Марина, которая и вдохновила супругов на такую годовщину. Поторопились лично поздравить виновников торжества родные из Липецка. Теплые слова супруги услышали и от своих свидетелей – в этой роли друзья семьи тоже побывали дважды.

Пригласили и тех, с кем с 25 лет назад Бахтины были не знакомы. За эти годы у супругов появилось много друзей, без которых теперь они не представляют жизни. Так с радостью встретили соседей по садоводству. Дача у Бахтиных появилась 8 лет назад. С тех пор на природе они не только выращивают урожай, но и устраивают ужины для друзей.

Олег и Наталия признаются, что даже не заметили, как пролетели 25 лет. Были не только радостные события, но и трудности. Преодолеть их Бахтины смогли вместе. Супруги вспоминают, что никогда не расставались, старались проводить друг с другом и будни, и праздники.

— Семья создается на основе любви, — считает Наталия.- К семье нужно относиться серьезно. Это тяжелая работа над своими ошибками, ошибками супруга. Должно быть уважение, внимание, терпение и прощение.

Теперь супруги мечтают отпраздновать 30-летие брака. К новой годовщине пока не готовятся – уверенны, что до этой даты их ждет еще немало праздников.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: