Жители Алтайского края все больше надеются поправить дела за счет выигрыша в лотерею

В Алтайском крае почти в полтора раза выросли продажи лотерейных билетов.

По информации портала «Вести 22» в 2017 году только через отделения почты жители края приобрели миллион лотерейных билетов.

– Если сравнить 2016–2017 годы, то продажи выросли на 63%. Выплачено выигрышей за 2017 год больше 20 миллионов рублей. И наши работники в том числе участвуют. Потому что все в чудо верят, — рассказала Евгения Свободная, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Алтайского края.

На почте говорят, только с начала года три лотерейных билета принесли крупный выигрыш жителям края. На общую сумму 6 миллионов рублей. Многие покупают лотерейные билеты регулярно.

«Если играть с головой, то те же психологи говорят: почему нет, если игра – в удовольствие», — отмечают журналисты «Вести 22». И приводят пример с пенсионеркой из Воронежской области, которая много лет раз в неделю покупала лотереи. Очень хотела разбогатеть, в итоге выиграла 506 миллионов рублей – мечта сбылась.

Правда, есть обратная сторона медали. Теперь эта пенсионерка вынуждена скрываться. Ещё выигрыш-то не получила, а её начали преследовать знакомые и незнакомые люди с просьбой поделиться деньгами. Сейчас в уединённом месте Наталья Власова мечтает, куда потратить миллионы. Да и вообще, наверное, пытается осознать, что её жизнь уже никогда не будет прежней.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Любитель прессы
    01.02.2018 в 12:48

    Для полноты картины надо ещё рассказать о информации на ютюбе, когда победители «Гослото» не могут получить свои выигрыши. Их попросту кидают.
    И «Гослото» вместо прямых трансляций показывает видеозаписи, и гослото это не государственная структура, а частная шаражка.
    Если посчитать из представленных данных той же почты: продано 1000000 билетов (по 100 рублей) — это сто миллионов, а выплачено 20 миллионов. Итого: шаражка заработала на доверчивых лохах 80 миллионов, только через почту…

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: