Первый этап программы «Комфортная городская среда» заключался в приеме предложений от населения о необходимости ремонта той или иной общественной значимой территории Бийска — парка или сквера.

В пресс-центре администрации Бийска сообщили, что всего на голосование было выдвинуто более десятка социально значимых территорий. В городе в массовых общественных местах были размещены четыре урны для приема заявок с голосами. Свое мнение в рамках предварительного голосования по предварительным подсчетам выразили более тысячи бийчан.

Согласно итогам, подведенным специальной созданной комиссией, бийчане отдали предпочтение нескольким территориям – это третья очередь Петровского бульвара, пешеходная зона на пересечении ул. Советская и пер. Гилева (Старый центр), а также бульвар Вали Максимовой.

Именно по этим объектам 18 марта в Бийске в день выборов президента России на избирательных участках пройдет рейтинговое голосование, посредством которого бийчане решат, какая из данных общественно значимых территорий будет капитально ремонтироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: