Первый этап программы «Комфортная городская среда» заключался в приеме предложений от населения о необходимости ремонта той или иной общественной значимой территории Бийска — парка или сквера.

В пресс-центре администрации Бийска сообщили, что всего на голосование было выдвинуто более десятка социально значимых территорий. В городе в массовых общественных местах были размещены четыре урны для приема заявок с голосами. Свое мнение в рамках предварительного голосования по предварительным подсчетам выразили более тысячи бийчан.

Согласно итогам, подведенным специальной созданной комиссией, бийчане отдали предпочтение нескольким территориям – это третья очередь Петровского бульвара, пешеходная зона на пересечении ул. Советская и пер. Гилева (Старый центр), а также бульвар Вали Максимовой.

Именно по этим объектам 18 марта в Бийске в день выборов президента России на избирательных участках пройдет рейтинговое голосование, посредством которого бийчане решат, какая из данных общественно значимых территорий будет капитально ремонтироваться.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: