Бийским ветеранам напомнили о том, что 1 марта заканчивает действие закон  о «дачной амнистии»

Во Дворце культуры и спорта олеумного завода состоялось заседание Приобского совета ветеранов Бийска.

Председателям первичных организаций напомнили про сроки сдачи отчетов о проделанной работе за прошлый год, а также то, что необходимо обновить стенды первичек в офисе городского совета ветеранов.

Заместитель председателя совета ветеранов Приобского района Любовь Матвеева попросила членов совета довести до всех ветеранов важную информация, о том, что 1 марта этого года заканчивает действие закон о «дачной амнистии». То есть, до этого времени людям необходимо подать заявления, чтобы оформить собственность на землю и на постройки, которые расположены на ней. Все это предварительно нужно проверить в Росреестре, и оформить, если собственность еще не оформлена.

Также на заседании Татьяна Осипова, председатель совета ветеранов ФКП «БОЗ», сообщила членам Приобского совета о проектах, которые ветераны совместными усилиями могут осуществить на базе Дворца культуры и спорта олеумного завода. Среди таких проектов — проведение конкурсов художественного чтения и вокала, а также возможно в будущем — и конкурса ветеранских команд КВН различных организаций и предприятий. Собравшиеся с удовольствием посмотрели видео с записями фрагментов выступлений команды КВН ветеранов ФКП «БОЗ» «Взрывая время» и фильм о работе совета ветеранов ФКП «БОЗ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: