33 собаки: животные из приюта разъехались по домам и квартирам бийчан

Итоги очередной ярмарки-раздачи бездомных животных в Бийске, которая прошла в воскресенье 15 апреля на Петровском бульваре, огласили представители общества защиты животных «Преданность».

В результате 20 собак и 13 кошек обрели свой дом и уехали с новыми хозяевами, — пишет ОЗЖ «Преданность» на своей страничке в ВКонтакте. – Сумму, собранную на ярмарке, озвучим позже. Огромное спасибо волонтерам, участвовавшим в ярмарке, вы нам очень помогли! Спасибо людям, которые помогали в пиаре ярмарки, благодаря вам пришло много людей, и столько бездомышей стали домашними питомцами. Всем нашим подопечным счастья и удачи в новых семьях! А мы будем готовиться к следующей ярмарке.

По словам сотрудников «Преданности», следующая благотворительная раздача животных пройдет в Бийске через две-три недели. Такая акция – далеко не первая, их было уже несколько. И каждая – результативная, от 40 до 50 брошенных и бездомных животных обычно удается пристроить в руки бийчан во время таких мероприятий.

Спасибо организаторам ярмарки и волонтерам, что вы делаете такую большую, важную и нужную работу, а дли животных еще и жизненно важную. И спасибо тем, кто взял себе малышей! Вы дали им огромный шанс на счастливую домашнюю жизнь и, поверьте, они не останутся в долгу, — поделилась побывавшая на ярмарке Аня Деревяцкая.

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: