Бийские священники совместно с полицией приняли участие в операции «Малыш»

Полицейские межмуниципального управления МУ МВД России «Бийское» совместно со специалистами отдела образования и представителями общественности провели профилактическую акцию, направленную на защиту интересов детей.

«Ежегодно на территории города Бийска проводится комплексная межведомственная операция «Малыш», основной целью которой является выявление семей, находящихся на ранних стадиях семейного неблагополучия и предотвращение фактов жестокого обращения с детьми, — поясняют в пресс-службе управления полиции. — С целью оказания комплексной помощи полицейские совместно с представителями заинтересованных ведомств посетили 73 семьи, относящиеся к группе социального риска. Проверили, как живут малолетние дети в опекунских семьях. Провели рейды, направленные на выявление безнадзорных детей, а также малолеток, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством».

Отмечается, что активное участие в профилактической операции приняли представители Общественного совета при МУ МВД России «Бийское». Руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными органами иерей Дмитрий Камбалин совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних организовал визит родителей из подучётных семей в православный храм, где была прочитана проповедь о семейных и духовных ценностях.

Всего в ходе операции «Малыш» было выявлено и поставлено на профилактический учёт четыре ребёнка, находящихся в социально-опасном положении. Составлено семь административных протоколов в отношении родителей, не выполняющих своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Все проблемные семьи находятся под контролем специалистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Agat
    02.05.2018 в 14:02

    Калина хвалилась, что она с мёдом хороша, а медок отвечал, что он и без калины неплох.
    Это я об участии попов, если кто не понял.

  2. Макс Привалов
    02.05.2018 в 15:12

    То,что не удаляют комментарии,оскорбляющие людей по религиозному признаку, это политика редакции, или отношение к определенной конфессии хозяев газеты?

  3. Александр Киселев
    02.05.2018 в 21:02

    В чем оскорбление?

  4. Конрад Маюнов
    02.05.2018 в 23:57

    Попробовал бы мне кто из этих проповеди читать!
    Паразиты.

  5. Макс Привалов
    03.05.2018 в 10:01

    Сколько злобы у некоторых комментаторов! Вот в чем сходятся местные коммунисты и либералы, так это в животной ненависти к православию! А посмели бы они так писать, если бы на месте православного священника был бы мулла или раввин? Нет.
    Прав был Достоевский: мы настолько русские, насколько мы православные.

  6. Вячеслав
    03.05.2018 в 10:46

    И правда где оскорбление? На мой взгляд высказано недовольство. А какое вы хотите к себе отношение? Здравомыслящие люди устали от вашей навязчивости. Мне вот интересно, кто дал разрешение уничтожать на вокзале парк? Сначала ТЦ отожрал под стоянку, потом церковь присоседилась. Чем вы лучше коммерсантов?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: