Добрые бийчане «усыновили» дюжину собак и столько же кошек

В Бийске прошла очередная благотворительная ярмарка-раздача бездомных животных. Такие мероприятия в городе стали уже традиционными и проводятся практические каждый  месяц.

Как всегда на площади у фонтана (Петровский бульвар) работали представители общественной организации ОЗЖ «Преданность» и волонтеры. В результате 12 собак и 13 кошек обрели свой дом и уехали с новыми хозяевами.  Кроме того бийчане жертвовали на нужды приюта для бездомных животных денежные средства и корм.

 — Огромное спасибо волонтёрам которые помогали в работе ярмарке, — поделились представители ОЗЖ «Преданность», — они нам очень помогли. Без них бы мы не справились! А еще спасибо людям, которые помогали в распространении информациио ярмарке – благодаря их усилиям к нам пришло много бийчан и столько бездомышей стали домашними питомцами. Всем нашим подопечным желаем счастья и удачи в новых семьях! А мы будем готовиться к следующей ярмарке.

Напоминаем, что 13 мая на площади у фонтана пройдет еще одна очень популярная у бийчан благотворительная акция с участием животных, которая называется «Добрый пёс». Об этом можно узнать по ссылке

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: