Что думают алтайские политики о новом руководителе нашего региона

На этой неделе в Алтайском крае произошла смена руководства региона. 30 мая полпред президента в СФО Сергей Меняйло представил врио губернатора Виктора Томенко.

Многие алтайские политики, в том числе и бийчане, побывали на этой встрече. Мы записали мнения некоторых известных политиков о том, что они думают о новом назначении, о врио губернатора. 

 

Александр Прокопьев, депутат Госдумы РФ:

— Сергей Иванович Меняйло, представляя врио губернатора, обратил внимание на то, что Виктор Томенко – опытный специалист, за время работы в Красноярском крае показал себя грамотным управленцем, способным принимать взвешенные решения.

В своем выступлении Виктор Петрович говорил коротко и по делу. Главную цель своей работы он видит в постоянном росте благосостояния жителей края. И считает, что для этого необходимо объединение всех политических сил региона.

Точно определена цель, на мой взгляд. Будем поддерживать губернатора в ее реализации!

 

Татьяна Илюченко, депутат АКЗС:

— Первые мои впечатления такие: Виктор Томенко – руководитель нового формата. Он соответствует тенденции обновления руководства регионов. У него есть прорывные идеи. Надеюсь, это будет способствовать дальнейшему развитию экономики края. И еще Виктор Томенко – спортивный человек, и это мне особенно импонирует.

 

Вячеслав Початов, депутат АКЗС:

— Первое впечатление хорошее. Вдумчивый, серьёзный, энергичный хозяйственник. Видно, что грамотный. Большие планы по развитию Алтайского края. В своем выступлении подчеркнул, что будет продолжать работу на платформе, созданной предыдущим руководителем. Хорошо, что настроен на работу.

 

Андрей Абрамов, депутат АКЗС:

— Вчера в администрации края нам представили врио губернатора Алтайского края Томенко Виктора Петровича. Если тезисно, Виктор Петрович сказал: во-первых, революции не будет (и это правильно, революции никто не хочет), во-вторых, экономика края должна развиваться быстрее, и в-третьих, для работы на благо края все должны объединиться — и это в точку! В общем, впечатления от выступления врио губернатора у меня самые положительные. Я со своей стороны готов совместно работать и оказывать всяческую поддержку.

 

Олег Гузеев, депутат Думы Бийска:  

— В рамках ротации руководящих кадров — это нормальное явление. Мне импонирует что Виктор Томенко хоть и молодой, но уже опытный руководитель. У него все получится.

 

Александр Романенко, председатель АКЗС:  

«АКЗС всегда поддерживало добрые начинания исполнительной власти. Хочу заверить, что все ваши добрые инициативы будем поддерживать и будем работать слаженно, дружной хорошей командой. У нас одни цели и задачи — дальнейшее развитие региона и роста благосостояния его жителей» — приводит слова председателя Алтайского краевого Заксобрания, сказанные во время встречи с врио губернатора, пресс-служба АКЗС.

 

Борис Трофимов, депутат АКЗС:

Депутат АКЗС Борис Трофимов рассказал «Политсибру», чего ждет от врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко. По его мнению, врио главы региона сформирует комбинированное правительство, которое будет состоять как из алтайских, так и из красноярских чиновников.

«Виктор Томенко — спортивный человек, экономист, финансист. У него есть цель — реализация майских указов. Задача, которая стоит перед ним, – сформировать команду эффективных, дееспособных управленцев. Потенциал мощнейший у нас на территории Алтайского края, есть молодежная команда. Думаю, что Виктор Томенко сформирует комбинированную команду из алтайских и красноярских чиновников», — заявил депутат.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. ПВВ
    02.06.2018 в 21:19

    Ну, как говорится не зализывайте, а то сходить не сможет. А товарищу Прокопьеву вопрос в связи с этим: «Главную цель своей работы он видит в постоянном росте благосостояния жителей края. И считает, что для этого необходимо объединение всех политических сил региона.»
    — В связи с нахождением на каждом углу города огромного количества пивнушек, (думаю по краю дела обстоят не лучше) какой процент населения своё «благосостояние» оставит в этих заведениях?
    Вопрос, на что тратить средства, на деградацию или личностное развитие. Сам по себе рост доходов не показатель!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: