Акция по ликвидации надписей распространителей наркотиков пройдет в Бийске

9 июня в городе состоится акция «Ликвидация» по уничтожению надписей и адресов сайтов распространителей синтетических наркотиков.

Такие акции проходят в городе довольно регулярно, но надписи продолжают появляться на стенах домов и сооружений с завидным постоянством (о том, кто оставляет эти надписи на стенах — читайте в нашем материале здесь).

Завтра, 9 июня, для участия в акции приглашаются все желающие. Сбор-инструктаж состоится в 13.00 в актовом зале БГК (пер. Мопровский, 27).

Организаторами мероприятия выступают «МКУ управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города Бийска» и МОО «Скажи жизни «Да!».

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Конрад Маюнов
    08.06.2018 в 17:33

    Толку надписи замазывать? Выцеплять тех, кто пишет — и ломать руки-ноги.
    И пускай попробуют посадить за такое!

  2. Бийчанин
    08.06.2018 в 20:13

    Меня однажды такие ломатели рук-ног сдуру приняли за закладчика (судя по их бессвязным выкрикам), сбили с ног и собирались избить отрезком то ли трубы то ли арматуры. Среди бела дня, в нашем родном городе. Уж не знаю, чем я их привлек. Если бы мне не пришли на помощь, меня покалечили бы точно. Вызывал полицию, подробно описывал со свидетелем нападавших, писал заявление — все без толку, никого не нашли (по моему даже и не пытались). А жаль, я бы показал тем ломателям рук-ног УК РФ в действии.

  3. Фёдорыч
    08.06.2018 в 21:13

    Бессмысленная акция, хоть и с громким названием. Да и наша государственная машина с ее законами малоэффективны в борьбе с этим вездесущим злом. Увы, здесь вам не Китай и не Юго-Восточная Азия.

  4. Вячеслав
    09.06.2018 в 06:10

    Замазывать конечно надо, иначе просто противно смотреть на то как наркомафия берет верх. И хотелось бы услышать от наших органов, удается ли ловить тех кто их оставляет. Как их наказывают?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: