Девушка, спорившая на 100 тысяч, снова всех удивила

История со спором на 100 тысяч рублей, финал которой мы наблюдали в прошлое воскресенье, стала хитом новостных лент и соцсетей.

Девушка из Барнаула Виктория на свой день рождения поспорила, что дойдет от Барнаула до Бийска пешком. На кону спора было 100 тысяч рублей и 160 км пути, которые Вика с успехом прошла.

Получив выигрыш, она обещала рассказать своим подписчикам, куда намерена потратить эти деньги. В конце прошлой недели Вика сообщила своим подписчикам в Инстаграм, что решила потратить деньги на подготовку детей из малоимущих семьей к школе. Она сама ездила со специалистом от соцзащиты и развозила вещи и школьные принадлежности. Говорит, что это стоило того, чтобы мокнуть под дождем и жарится на солнце, ведь пройдя пешком этот трудный маршрут, Вика, по ее словам, больше преодолевала себя, чем действительно хотела выиграть спор.

— Сегодня мы раздали подарки к первому сентября деткам, — написала Вика на своей страничке в Инстаграм. – Ребята, насколько это тяжело! Я даже представить не могла, что вообще такое действительно бывает. Я думала, что это только в фильмах нам показывают, а на самом деле – это еще хуже… Но насколько я благодарна судьбе, что в моей жизни произошёл этот спор, что я выиграла с помощью друзей и вашей поддержки, и мы решили потратить этот выигрыш на деток, которые нуждаются в помощи. С какой радостью они принимали наши подарки (детки от 10 до 16 лет). Они разные, но счастье в их глазах было одинаковое и нет никаких слов, чтоб описать их радость!

Поступок неординарной, прямо скажем, девушки, снова вызвал бурю обсуждений – кто-то говорил, что «что-то тут не то», а кто-то откровенно восхищался:

Pavel Valishevskiy: «Ещё есть девушки в русских селеньях. Она как раз из тех, кто и коня, и в избу….))»

Анна Родина: «Я почему-то так и думала, что куда-нибудь на благотворительность отдаст… Молодец какая!»

Алексей Горелов: «Есть все-таки девушки, в которых не только красота, но и добрая душа!»

Валерий Логачёв: «И тут нашлись те, кому это повод постебаться. А девчуле жму руку. Утерла нос всем, кто — «да, я бы тоже легко прошел…» Серьезно? Наверняка, большинство из вас и 50 км ни разу не проходили. Те, кто с рюкзаком по лесам ходил, знают, что это такое пройти пешком даже 15 км. Но ведь свистеть — не мешки ворочать. А кто из вас легко отдал бы деньги ребятне? Вика, ты умничка!

P.S. А что ни кто не говорит о парне, который проспорил, и честно отдал деньги? Он, реально, тоже молодчага!»

А редакция «БР» проводила на сайте опрос среди читателей на тему «А вы пошли бы от Бийска до Барнаула за 100 тысяч рублей?» Результаты нас и удивили, и нет: 57% опрошенных высказались, что «за 100К они и до Новосибирска дойдут», 28% сказали. Что «ерунда это всё, людям просто нечего делать», а 15% опрошенных сказали, что 100 тысяч рублей маловато, а вот за 150 они вполне бы совершили марш-бросок от Бийска к Барнаулу.

Предысторию можно прочитать здесь:

Девушке, которая идёт в Бийск, до финиша остались последние… метры

Дошла: девушка, поспорившая на 100 тысяч, получила свой выигрыш

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Фёдорыч
    05.08.2018 в 13:18

    Национальная Героиня!
    Это восхитительно и неслыханно для здешних мест! Полностью отдать тяжко доставшуюся спортивную награду на сборы в школу несчастных детей обнищавших родителей, тяжко страдающих от беспросветной нужды, в которую их ввергло жадное криминальное государство! Вот истинный пример для подражания скупым местным буржуям. А всем критиканам и злопыхателям, от этой новости словно обухом получившим по балде, остается теперь раскаяться на исповеди и сохранить на память ее портрет.

  2. ПВВ
    05.08.2018 в 21:25

    Хороший пример для предпринимателей, которые хватают ртом и опой, обдирая своих работяг, в том числе платя в тёмную. Но зато себе любимым, всё пространство заваливают ненужными, дорогими безделушками.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: