В прошедшие выходные дни в Алтайском крае прошло несколько соревнований по самбо и дзюдо. Так, в Заринске состоялось открытое новогоднее первенство города по самбо среди 10-11 летних спортсменов. Наукоград представляли самбисты СДЮШОР № 3, информирует пресс-центр городской администрации.

В итоге трое бийчан стали победителями: Армен Седракян, Сергей Яковлев, Денис Дружинин. Также на счету бийчан 2 вторых места и 4 третьих.

Более старшие спортсмены — 2000-2002 г.р. — боролись в Барнауле. На соревнования по дзюдо «Гран-при Витязь» на призы заслуженного тренера России Игоря Вотякова и его воспитанника заслуженного мастера спорта Ивана Нифонтова съехались представители всей Сибирь и многих соседних регионов.

Здесь также отличились бийчане из СДЮШОР № 3. Виталий Елисеенко победил в весовой категории до 66 кг; третьи места в своих весовых категориях заняли Иван Лужнов, Петр Нагайцев, Исмаил Караев.

А 30 декабря в СДЮШОР № 3  (ул. Горно-Алтайская, 56) состоится чемпионат Бийска по самбо на призы Деда Мороза. В программе соревнований — поединки сильнейших городских спортсменов, как в спортивном самбо, так и в боевом разделе.

В состязаниях примут участие выпускники школы разных лет, обучающиеся в других городах. Будут подведены итоги года, награждены лучшие спортсмены школы. Начало мероприятия в 10 часов.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: