В бассейне бийского спорткомплекса «Заря» прошел кубок Сибири по рафтингу и гребному слалому

Традиционные соревнования «Заря Алтая» в Бийске состоялись в восьмой раз. В этом году участие в кубке Сибири приняли больше 200 спортсменов из Алтайского края, Новосибирской области и Республики Алтай.

Бийск представляли воспитанники турклуба «Скат», которые выставили на соревнования 5 составов. Пятилетняя бийчанка Карина Соколова стала самой юной участницей соревнований.

По итогам соревнований среди мужчин на рафтах-шестерках первое место заняла команда ГАГУ (основная), на втором месте – ГАГУ (резерв), а на третьем новосибирский «Юнион».

Среди женщин лучшими стали спортсменки команды «Юнион-весна» из Новосибирска, «серебро» — у бийских «Касаток», «бронза» – у представительниц Барнаула, команды «Алые паруса».

Среди юниорок на втором месте - представительницы бийской команды «Скат».

Среди юниорок на втором месте — представительницы бийской команды «Скат».

Среди юниоров первое место завоевали бийчане – команда «Скат», второе место у новосибирских «Бобров-1», третьи — барнаульские «Алые паруса».

Победителями среди юниорок стали «Алые паруса» из Барнаула, на втором месте бийский «Скат». В гребном слаломе в разных категориях победа досталась каякерам из Бийска, Барнаула и Новосибирска.

Пятилетняя бийчанка Карина Соколова стала самой юной участницей соревнований.

Пятилетняя бийчанка Карина Соколова стала самой юной участницей соревнований.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: