Самые спортивные полицейские Бийска работают в патрульно-постовой службе

В межмуниципальном управлении МВД России «Бийское» прошли соревнования по летнему служебному многоборью.

Сотрудникам полиции предстояло стрелять  из пистолета Макарова, подтягиваться на перекладине и пробежать кросс на дистанцию 5 тысяч метров.

Как сообщает пресс-служба управления полиции, участие в состязаниях приняли 7 команд, состоявших из четырех человек, один из которых должен был быть возрастом старше 35 лет.

В итоге места распределились следующим образом. Почетное третье место заняла команда Межмуниципального управления МВД России «Бийское», второй стала команда отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, и, лучшей по итогам соревнований стала команда отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции.

В личном первенстве среди сотрудников старше 35 лет не было равных майору полиции Алексею Сигареву, представлявшему отдельную роту охраны и  конвоирования, а в возрастной группе до 35 лет победу одержал сотрудник патрульно-постовой службы лейтенант полиции Сергей Широких.

Соревнования проводились в честь 80-летия образования Главного управления МВД России по Алтайскому краю и в рамках спартакиады среди сотрудников территориальных органов внутренних дел Алтайского края по служебно-прикладным видам спорта.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: