Бийские спортсменки стали победителями соревнований «Звездочки гимнастики»

В спорткомплексе «Заря» завершились традиционные региональные соревнования по спортивной гимнастике среди девочек. В числе победителей и призеров бийские спортсменки.

В первый день соревнований первое место в многоборье по II  разряду заняла Марина Лихачева. По III разряду серебро у Жени Терехиной, а бронза – у Алины Петровой.  По I юношескому разряду третье место у Киры КаюковойВике Капис вручили золотую медаль по II юношескому разряду. Даша Карпова заняла первое место, а Аня Глинкина — второе по III юношескому разряду. 

В финальных соревнованиях второго дня золото у Ульяны Фирсановой, выступавшей по II юношескому разряду. По I юношескому разряду Арина Брусенцева заняла первое место, Дарья Неверова — второе, Кира Каюкова — третье. По III спортивному разряду первой стала Алина Петрова, Женя Терехина и Екатерина Молдованова – вторыми. Соня Радова заняла второе место во II  спортивном разряде, Соня Нестерук — третье. 

Заслуженные награды ждали не только участников соревнований, но и главный судья .Одного из ведущих тренеров спортшколы Усмана Фаляхова отметили высшей наградой федерации спортивной гимнастики России — знаком «За заслуги». Тренер, приложивший немало сил к становлению спортивной гимнастики в Бийске, недавно отметил юбилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: