Юные бийские каратисты успешно выступили на первенстве Алтайского края

В Барнауле состоялось первенство Алтайского края по каратэ WKF. В соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов в трёх возрастных группах – от 8 до 13 лет. В турнире участвовали каратисты из Барнаула, Бийска, Новоалтайска, Рубцовска, Ребрихи и Повалихи. Состязания спортсменов проходили по дисциплинам «ката» и «кумитэ», сообщает «Алтайский спорт».

В возрастных категориях от 8 до 11 лет среди победителей – бийчане Егор Машанский, Анастасия Ардатова, Яна Кучина, Андрей Кравченко, Кирилл Зяблицкий, Станислав Загуменников, Илья Костенков, Евгений Ащепков, Святослав Селиверстов.

 Для спортсменов 12-13 лет соревнования были последней возможностью побороться за путёвку на первенство России, которое пройдёт в конце апреля в Омске. Это право получили лишь победители в своих дисциплинах и весовых категориях. От Бийска на первенство России поедут Иван Лукьянов, Анна Малагонцева, Татьяна Лобанова, Егор Лебедев, Никита Бунин, Александр Агиевич.

По итогам соревнований победителем в общекомандном зачете стала бийская спортшкола № 2. На втором месте спортшкола «Рубин» города Барнаула, на третьем – спортклуб «Барс» из Бийска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: