Бийчанин стал пилотом в гонках на трассе Moscow Raceway

35 пилотов из России, стран СНГ, а также Японии и Латвии выступят на первом этапе RDS GP, который в минувшие выходные стартовал на подмосковной трассе Moscow Raceway. Это единственная возможность для фанатов этой дисциплины автоспорта насладиться безудержными парными заездами.

Специализированный портал Autosport.com.ru сообщил, что показательные заезды гонщиков продолжатся после Москвы в Рязани, Нижнем Новгороде, Сочи, Красноярске и Владивостоке (завершающий этап чемпионата).

—  Дату финального этапа мы запланировали так, чтобы он стал отборочным для российских пилотов перед D1 PrimRing GP (это ежегодная битва российских дрифтеров против японских мастеров на Приморском кольце). Российские спортсмены не смогут заявиться на D1 PrimRing GP без участия в финальном этапе RDS GP. По дороге на другой конец страны мы заезжаем в Красноярск. Также мы заметили, что в Сочи было очень много народу, но не все смогли прийти в субботу, поэтому мы поняли – там нужно «давать представление» два дня подряд, – рассказывает генеральный директор серии Дмитрий Добровольский.

 Издание отмечает, что в гонках примут участие не только именитые спортсмены, но и новички.

 — В составах команд Российской Дрифт Серии в межсезонье произошли серьёзные кадровые перестановки: в команде Toyo tires x Gorilla Energy места рядом с Евгением Ружейниковым займут Артур Мелкумян и Андрей Песегов. За Autoprofi в сезоне 2018 года поедет Дмитрий Ермохин из Красноярска, а его земляк – дебютант RDS GP Борис Вербицкий стал новым участником команды Fail Crew. Кстати, на Moscow Raceway мы увидим еще нового пилота – Александра Кудинова из Бийска. Ряды команды Fresh Auto официально пополнил Федор Воробьев, — пишет Autosport.com.ru.

На страничке в ВКонтакте бийчанина Александра Кудинова тоже есть ссылка на официальную группу соревнований, где он написал:

— 12 дней осталось! Лучшие пилоты России, СНГ, Европы и Японии ждут всех любителей дрифта на 1 этапе РДС Гран При! Приезжай, не пожалеешь!

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Богданыч
    08.05.2018 в 13:14

    Заберите плиз всех бийских дристеров и гонсчегов в маскву!!!
    пилоты… 😀

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: