Бийские спортсмены посвятили медали Дню Победы

На соревнованиях по самбо и дзюдо, состоявшихся накануне 9 мая, воспитанники СШОР № 3 собрали коллекцию наград.

В Томске на чемпионате России по самбо среди студентов выпускник бийской спортшколы
школы самбо Роман Цубенко завоевал серебряную медаль. Роман рассматривается
тренерским составом для участия в студенческом Чемпионате мира. Воспитал спортсмена тренер СШОР №3 Василий Акулов.

Чемпионат Алтайского края по дзюдо прошел в столице края. Вторые места завоевали Артем Кандауров и Дмитрий Битюцкий. Третьи места заняли Сергей Крикунов и Сергей Пинегин.

В первенстве Алтайского края по самбо приняли участие спортсмены 2000-2001 г.р. В командном зачете сборная юношей стала победителем. Девушки заняли второе место. В личном зачете первые места заняли Александр Алексеев, Артем Щербинин, Леонид
Воропаев, Раиса Величко, Ирина Лазуткина. Также на счету бийчан 5 серебряных и 6 бронзовых наград.

Победителем межрегионального турнира в Омске турнира стал Денис Дружинин. Вторые места заняли Виктория Ковалева, Максим Силин, Иван Арапов. Четыре бийчанина из СШОР №3 заняли третьи места в своих весовых категориях.

На первенстве Алтайского края по дзюдо среди девушек 2002-2004 г.р., которое прошло в Рубцовске, бийчанки в командном зачете стали вторыми. Победила в соревнованиях Елизавета Руднева. Вторые места заняли Виктория Ковалева, София Пузырева. Анна Карпунькина награждена бронзовой медалью.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: