Бийская журналистка работала волонтером на чемпионате мира по футболу

Для помощи в организации матчей чемпионата мира по футболу, проходящего сейчас в России, было привлечено около 15 тысяч волонтеров. Среди добровольцев — более двадцати жителей Алтайского края, сообщает официальный сайт нашего региона.

Чтобы попасть на чемпионат, волонтеры прошли многоэтапный отбор. Дистанционно тестировали личностные качества кандидатов и их знание иностранных языков.

Все волонтеры были распределены по выполняемой ими функции. Молодые люди занимались вопросами транспорта и работой со зрителями, телерадиовещанием и взаимодействием со СМИ, допинг-контролем и билетной программой. На данный момент почти все волонтеры из Алтайского края уже вернулись на малую родину.

Добавим, что среди этих волонтеров была и журналистка «Бийского рабочего» Маргарита Костюченко. Сейчас она готовит большой материал о своей работе на ЧМ-2018 (фото мы пока показать не можем из-за действующего на время чемпионата запрета, в соответствии с законодательством).

Спорт входит в число тем, на которых в «Бийском рабочем» специализируется Маргарита Костюченко. В конце 2016 года в Москве министр спорта России Павел Колобков вручил ей награду за победу во Всероссийском конкурсе региональных СМИ «Спортивные регионы – спортивная Россия».

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Виталий
    03.07.2018 в 16:21

    Денег много — чо не ездить то(((((

  2. Александр Киселев
    03.07.2018 в 18:21

    У кого много денегсте ездили туристами и проходили на стадион по билетам, которые действительно стоят не дешево.

  3. Вячеслав
    03.07.2018 в 21:31

    Молодец Маргарита.

  4. Алена Углова
    04.07.2018 в 12:30

    Ой, да ладно, недешево. Неужели 1250 рублей за матч — это супер дорого?

  5. Богданыч
    04.07.2018 в 15:13

    Аленушка, 1250р плюс 17-50р на автобус — это если бы ЧМ проходил в Бийске…
    Ты попробуй доберись хотя бы до Екатеринбурга и сними жилье на дату матча, подбей бюджет мероприятия.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: