Началась прямая трансляция пресс-конференции с Джеффом Монсоном

Сегодня чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, пятикратный чемпион мира по грэпплингу русский американец Джефф Монсон, известный победами над многими сильнейшими спортсменами мира и Европы, в том числе и над Александром Емельяненко, приехал в Алтайский край.

Джефф сегодня проведет мастер-классы с молодыми спортсменами, а также ответит на вопросы журналистов. Кстати, на мастер- классе он покажет свой коронный удушающий прием «север-юг», сфотографируется со всеми желающими и даже вечером сыграет в футбол.

Джефф Монсон считает себя анархистом и выступает за полное искоренение классовой иерархии в современном обществе. Его тело окрашено огромным количеством татуировок анархического содержания, включая символику анархо-коммунизма. Также на его теле присутствуют надписи на различных языках, в том числе английский, русский и японский. Кстати, Монсон – гражданин России – российское гражданство он получил в мае 2018 года.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: