Бийские футболисты выиграли краевой финал Всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Победителями краевого финала Всероссийских соревнований «Кожаный мяч» – Кубок «Кока-Кола» в младшей возрастной группе стали футболисты бийского «Прогресса».

Как уже рассказывал «БР», соревнования с участием восьми сильнейших детских команд проходили с 6 по 8 июля в Барнауле.

В турнире «Кожаный мяч» в младшей возрастной группе играли дети до 11 лет (2007-2008 г.р.), поясняет издание «Алтайский спорт».

«В матче за первое место встретились бийский «Прогресс» и команда новоалтайской спортшколы №2. Основное время игры закончилось нулевой ничьей, а серию пенальти лучше пробили мальчишки из наукограда  –  5:3», — пишет «Алтайский спорт».

В итоге команда «Прогресс» (Бийск) заняла первое место, СШ №2 (Новоалтайск) — второе. На третьем месте — Новосиликатный  (1-я команда).

Лучшими игроками турнира признаны: Никита Оконечников («Прогресс», Бийск), Егор Ельчанинов (СШ №2, Новоалтайск), Илья Логинов («Новосиликатный», Барнаул). 

Лучшим бомбардиром стал Александр Золоторев («Прогресс», Бийск  – 8 голов).

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. неравнодушный бийчанин
    10.07.2018 в 19:22

    С этим футболом достали уже! У нас тут налоги повышают, НДС, пенсии!! А им лишь бы в футбол играть и орать!! Прямо как дикари!!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: