Под присмотром: в крае введен государственный надзор в области продажи алкоголя

В Алтайском крае вводится региональный государственный контроль (надзор) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Соответствующее постановление подписал губернатор, председатель правительства региона Александр Карлин. Правом осуществления надзора наделено управление края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Основными задачами являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическими лицами, их руководителями, иными должностными лицами, индивидуальными предпринимателями требований в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В частности, будут проводиться плановые и внеплановые проверки хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции. Также будут вестись мероприятия по профилактике нарушений и т.д.

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Любитель прессы
    17.04.2018 в 08:39

    А можно обращаться через Бийский рабочий? Я знаю, где есть нарушения!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: