С начала года в ДТП уже пострадало четверо несовершеннолетних бийчан

Всего в новогодние выходные в результате шести аварий травмы получили 13 человек.

Так, днем 1 января на троих бийчан, стоящих на остановке «Дом советов», совершил наезд автомобиль под управлением  24-летнего водителя. Среди травмированных оказался и подросток 2002 года рождения.

Днем 3  января на 12-м километре дороги Бийск-Мартыново-Кузедеево водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», не выбравший безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП в центральную городскую больницу был госпитализирован пассажир одного из автомобилей. Кроме него травмы получили дети 2015 и 2007 годов рождения.

В отделе пропаганды ГИБДД МУ МВД России «Бийское» отмечают, что обстановка с детским травматизмом на дорогах края остается напряженной. За 11 месяцев 2016 года в дорожно-транспортных происшествиях погибло 13 детей и 401 ребенок получил ранения различной степени тяжести.

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и безопасности несовершеннолетних в Бийске проводится месячник мероприятий, направленных на обеспечение безопасности несовершеннолетних участников дорожного движения.

 

Поделиться
 

Комментарии

  1. Русский бильярд Бийск

    Дорожно транспортные происшествия на дорогах города Бийска
    Видео: https://youtu.be/bjsuh-yTa2o

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: