Пожарные установили, что иномарка на улице Мухачева в Бийске сгорела из-за поджога

В предпоследний день зимы, 27 февраля, на ул. Мухачева возле дома № 117 горел автомобиль «Тойота Королла». Возгорание произошло в пятом часу утра. Как установили сотрудники Госпожнадзора, причиной пожара послужил умышленный поджог.

Два пожара произошло на следующий день, 28 февраля, в многоэтажном доме на ул. Пугачева, 2 горели постельные принадлежности. Причиной пожара послужила неосторожность при курении. Отравление продуктами горения получили двое мужчин 1973 и 1977 г.р.

В тот же день во дворе частного дома на ул. 5-й Нижнецесовской горел сарай. Причина происшествия — неосторожные действия с огнем неустановленных лиц.

Баня во дворе частного дома на ул. Залинейной горела 1 марта. Пожар произошел из-за нарушения противопожарных норм при эксплуатации печи по вине владельца.

В садоводстве «Урожай» 5 марта горел садовый дом. Причиной пожара послужили неосторожные действия с огнем неустановленных лиц. В этот  же день в поселке Чуйский Бийского района на ул. Береговой горела крыша дома. Причина — нарушение противопожарных норм при эксплуатации электрооборудования по вине владельца.

Всего в период с 27 февраля по 5 марта подразделения пожарной охраны г. Бийска и Бийского района потушили 6 пожаров, два человека получили травмы, погибших нет.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: