Два человека пострадали в ДТП в Бийске на минувшей неделе.

За прошедшую неделю на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия при которых двое получили телесные повреждения.

Вечером 15 апреля на улице Социалистическая водитель 1987 года рождения, управляя автобусом ГАЗ, при резком торможении допустил падение пассажира — женщины 1966 года рождения в салоне автобуса. В результате ДТП пассажир получила телесные повреждения, но не была госпитализирована. Примечательно, что неделю назад почти похожая история случилась здесь же — на улице Социалистическая, и тоже в автобусе ГАЗ. Женщина также упала и получила травмы, также отказавшись от госпитализации.

В тот же день, 15 апреля, на улице. Севастопольская водитель автомобиля «Тойота» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «Мазда». В результате ДТП пассажир автомобиля Мазда — ребенок 2014 года рождения — получила телесные повреждения.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Expan Skrein

    А скажите пожалуйста. Когда появятся ответы на вопросы которые люди задавали в теме «Командир батальона ДПС Бийска ответит на вопросы читателей «БР» ?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: