Появились подробности вчерашнего серьезного пожара в доме на улице Котельной в Бийске

Вчера, 25 апреля, в Бийске произошел пожар в деревянном двухэтажном жилом доме, расположенном по адресу улица Котельная, 4 (район спичечной фабрики).

Фото: http://22.mchs.gov.ru

Фото: http://22.mchs.gov.ru

В официальной информации Главного управления МЧС России по Алтайскому краю сказано: «В 13.40 местного времени 25 апреля поступило сообщение о возгорании многоквартирного жилого дома в городе Бийске. В 13.49 пожар локализован, в 13.58 ликвидирован. На оперативное событие реагировали силы и средства МЧС в количестве 18 человек и 6 единиц техники».

Сегодня нам удалось связаться со старшим дознавателем ТО НД № 2 управления надзорной деятельности ГУ МЧС по Алтайскому краю Еленой Князевой. Она сообщила, что дом состоит из восьми квартир. Все они в настоящее время непригодны для проживания. Таким образом, ущерб для семей, проживавших там, достаточно серьезный. К счастью, никто из жильцов не погиб и не получил ранения при пожаре.

В городе распространяются слухи о том, что якобы дом пострадал из-за шалости детей с огнем. Однако Елена Князева отказалась назвать причину возгорания, пояснив, что в настоящее время сотрудники ТО НД № 2 и полицейские совместно проводят расследование по факту пожара.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: