Лестничный пролет рухнул сегодня в подъезде бийской девятиэтажки (обновлено)

В подъезде девятиэтажного дома, расположенного в заречной части Бийска на улице Льнокомбинат, 16/2, сегодня обрушился лестничный марш.

Как нам сообщили жители этого дома, ЧП произошло в двенадцатом часу дня. Обрушение произошло на первом этаже, у самого выхода, поэтому люди не могут войти в подъезд и выйти из квартир на улицу.

— Я находилась в своей квартире, когда услышала грохот, — рассказала «Бийскому рабочему» местная жительница Мария. — Вышла на площадку, увидела соседей. Они рассказали, что рухнул лестничный марш. В то время по нему как раз спускалась женщина, ее увезли на «скорой помощи». Говорят, что она отделалась ушибами, никаких переломов, слава Богу, нет.

По словам Марии, о ЧП сразу же было сообщено в службу спасения. Вскоре на место прибыли работники аварийной службы. Представитель этой службы пообещал жильцам, что сегодня до 17 часов на месте рухнувшего пролета будет сооружен временный деревянный лестничный марш.

Обновлено. Как нам только что сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, в настоящее время следователи проводят проверку, выясняются все обстоятельства случившегося, после чего будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за эксплуатацию этого дома.

Поделиться
 

Комментарии

  1. BiTT

    Нет ничего более постоянного, чем временное.

  2. Борис Знаков

    Хотелось бы что-бы редакция озвучила лиц ( обслуживающую организацию) ответственную за содержание сего дома.

  3. Ларчик

    Хотелось бы что бы «Борис Знаков» озвучил свои фамилию, имя отчество, а затем рассказал как участвовал в уничтожении и приведении в негодность объектов и предприятий коммунальной инфраструктуры.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: