Мужчина погиб под колесами автомобиля в Бийске на улице Социалистической

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Бийске на ул. Социалистической около дома № 30.

В ночь с 25 на 26 июля в дежурную часть МУ МВД России «Бийское» поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в 23 часа 50 минут на улице Социалистической. Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место ДТП.

По прибытии было установлено, что водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Ипсум» на улице Социалистической, допустил наезд на пешехода — мужчину 1957 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход был госпитализирован в одну из городских больниц Бийска с травмами различной степени тяжести, через несколько часов он скончался.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

Напомним, из-за нехватки денег в городской казне власти Бийска решили нынешним летом вообще не включать на улицах Бийска ночное освещение. Среди горожан бытует мнение, это может служить косвенной причиной некоторых дорожно-транспортных происшествий.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Натали Исаева

    фонари включите, администрация! похоже, что жизни человеческие сейчас дешевле чем выгода от сэкономленного электричества

  2. Натали Исаева

    среди горожан бытует мнение, что это может служить ПРЯМОЙ причиной некторых ДТП!

  3. Сергей Кормачев

    30 июля в 22 часа въехал в Бийск (наукоград) со стороны Горно-Алтайска. Идет дождь. Ни чего не видно. Освещения нет. До магазина «Приобье» ехал со скоростью 20 км\час. Это нормально??? Почему сотрудников ГИБДД не беспокоят такие условия движения в городе. Ждем ДТП.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: