Четырехлетний ребенок погиб вчера в Бийском районе, упав в канализационную яму

В Бийском районе погиб четырехлетний ребенок – он провалился в сливную канализационную яму. Трагедия произошла 1 августа в поселке Восточный Бийского района.

По данному факту Бийским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что мальчик гостил у бабушки и играл с местной детворой. Во время игры, оступившись, он упал сливную яму, выбраться самостоятельно ребенок не смог и утонул.

Как нам стало известно, мальчик воспитывался в благополучной семье. В настоящее время проводятся следственные действия, направление на выяснения всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что, по имеющейся у нас информации, за ребенком должна была присматривать его 16-летняя родственница. После гибели мальчика она, будучи в состоянии сильного душевного волнения, наглоталась таблеток. В настоящее время девушка в тяжелом состоянии находится в больнице.

Поделиться
 

Комментарии

  1. БИЙЧАНКА

    Пути господне неисповедимы…за грехи родителей всегда будут рассчитываться дети,так было и так будет.задумайтесь пока не поздно и все можно ещё исправить…

  2. Любитель прессы

    Какие то случаи ужасные происходят часто, особенно с малолетними детьми! Не пора ли, что то менять в обществе?

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: