Опубликовано видео ночного ДТП в Бийске со смертельным исходом

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в центральной части Бийска позавчера, 6 августа.

Как нам сообщили в отделе ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Бийское», в 1 час 5 минут водитель 1940 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ по пер. Кожевенному, при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся по главной дороге легковым автомобилем «Тойота». В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ 1957 года рождения скончалась в автомобиле скорой помощи. Водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения, госпитализирован.

Видео предоставлено компанией «Сотрудник».

Также отметим еще некоторые серьезные ДТП, произошедшие в Бийске за последние дни.

4 августа в 9 часов 40 минут водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем УАЗ «Патриот» по ул. Разина от ул. Матросова в направлении ул. Социалистической, при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся по главной дороге автобусом ПАЗ. В результате ДТП пассажирка автобуса 2008 года рождения получила телесные повреждения.

5 августа в 11 часов 5 минут водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Спринтер» по переулку Центральному при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся по главной дороге, автомобилем «Лада». В результате ДТП пассажирка автомобиля «Лада» 1987 года рождения получила телесные повреждения.

1 августа в 21 час 30 минут в Бийске водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2125 по ул. Трофимова, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ-2110 получила телесные повреждения.

Всего за прошедшую неделю на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское»  зарегистрировано 6 ДТП, при  которых один человек погиб и 6 получили телесные повреждения, в одном ДТП пострадал несовершеннолетний.

Как уже сообщал «БР», в минувшую пятницу, 4 августа, в городе и соседних районах проводилось профилактическое мероприятие «Скутер-стоп!». В частности, на улицах города несли службу 11 нарядов ДПС.

«В результате проведённого мероприятия профилактировано 28 нарушений Правил дорожного движения водителями мототехники», — сообщили нам в группе пропаганды отдела ГИБДД.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: