Тройное ДТП с переворотом: серьезная автоавария произошла на улице 8 Марта в Бийске

На перекрестке улиц Горно-Алтайской и 8 Марта в Бийске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один из легковых автомобилей перевернулся на крышу.

Видео этого ДТП компания «Сотрудник» обнародовала сегодня, 22 августа.

Подробности сообщим после получения официальной информации из ГИБДД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. maks
    22.08.2017 в 22:23

    Потому что там аварийно-опастные перекрестки, где главная чередуется с уступи дорогу.
    По улице Горноалтайской уступи дорогу, а по параллельной ей Войнов интернациолистов — главная.
    Мы же когда едем по знакомым местам в знаки не всматриваемся. Вот и происходят такие путаницы, едешь по Войнов интернациолистов — главная, по Горноалтайской — уступи… А знаки иногда так плохо установлены, или за деревом не видно, или вообще сломаны, например на видео не видно где знак уступи дорогу для виновника??? Да он, есть там дальше, но перед пересечением же его нет!!!

  2. maks
    22.08.2017 в 22:24

    Я понимаю что виновный однозначно определен, и т.д., и т.п., но также уверен что перекрестки на указанных улицах нуждаются в переделывании. Либо убрать чередование главная — уступи, пусть в одну сторону будут все главные, например социалистическая, ленинградская, 8 марта, липового, а перпендикулярные им все уступи.
    А еще лучше сделать маленькие круговые перекрестки на этих улицах (кроме социалистической — она главная) — там движение небольшое, сразу такие аварии будут исключены. Так сделано например в Испании, где подавляющее большинство перекрестков с круговым движением, есть неудобство — да, но зато в бочину никто не долбанет так.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: