Автокатастрофа со смертельным исходом произошла вчера в Бийске (видео)

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в Бийске во второй половине дня (около 17 часов).

Как сообщается на странице «Аварком22 Бийск» («Вконтакте»), на автодороге в районе промзоны столкнулись легковые автомобили «Тойота РАВ 4» и «Ниссан Марч».

Пассажир «Марча» скончался на месте, водитель этого автомобиля с переломами доставлен в Центральную городскую больницу. Водитель второго автомобиля с места ДТП скрылся — убежал в лес в одном ботинке.

 

Обновлено. О бийском ДТП уже сообщают региональные СМИ. Так, по информации «МК — Барнаул», трагедия произошла вблизи здания №1 на улице Социалистической. Предварительно установлено, что авария произошла по вине 43-летнего водителя «Тойоты», который не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу.

В результате столкновения погиб 52-летний пассажир «Ниссана». От полученных травм он скончался в машине скорой медицинской помощи. Также пострадала 51-летняя женщина, управлявшая легковой иномаркой. С телесными повреждениями ее госпитализировали в одну из городских больниц.

Предполагаемый виновник аварии скрылся с места ДТП. Вскоре полицейские задержали мужчину. Он был в нетрезвом виде. По факту смертельного ДТП проводится проверка. Полицейским предстоит выяснить все причины и обстоятельства аварии.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: