Сегодня ночью в Бийске горели жилой дом и приют для бездомных животных

За прошедшую ночь в Бийске произошло два пожара. Практически одновременно в пожарные части поступили сообщения о возгорании в частном жилом доме и приюте для животных.

Через несколько минут оба пожара были ликвидированы. В их тушении участвовали 8 сотрудников и 2 единицы техники.

Об ущербе, нанесенном огнем приюту, активисты общества защиты животных «Преданность» уже написали в соцсетях. По их словам, рухнула часть здания, часть животных погибла. Остальным нужна помощь добровольцев. Бийчан просят разобрать завалы, застеклить или затянуть окна пленкой, отремонтировать систему отопления и электроснабжения. Волонтеры также ищут тепловые пушки, обогреватели, теплые вещи, собирают еду и деньги для животных. Щенков и котят просят забрать на временную передержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Елена
    26.01.2018 в 13:08

    ОЗД Преданность к концу года от муниципалитета за отлов получила 750 тысяч, пожертвования горожан в месяц составляют 120/150 тысяч. Отчётов по расходованию данных средств никто в глаза не видел (ни за один год существования ОЗД). То что состояние знания аварийное руководство знало, почему вместо ремонта здания руководство уехало в Германию на отдых?

  2. БИЙЧАНКА
    27.01.2018 в 18:48

    Ну как всегда найдутся люди-нелюди.у которых в голове одно-деньги! Черти вы а не люди!

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: