Две алтайские автокатастрофы вошли в число крупнейших ДТП в России

Журналисты российского информационного агентства «Новости» сделали подборку самых крупных дорожно-транспортных происшествий в России, произошедших в 2017-2018 годах.

В трагический перечень вошли два ДТП, которые произошли на территории Алтайского края.

27 мая на трассе под Барнаулом водитель Honda Stream не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ-3110. В результате ДТП скончались пять человек: водитель и пассажиры Honda Stream, а также пассажир ГАЗ-3110.

29 декабря в Алейском районе Алтайского края на 140-м километре автодороги «Барнаул-Рубцовск» произошло столкновение легковых автомобилей Toyota Carina и Renault Fluence. В результате погибли пять человек, в том числе ребенок.

Также в перечне есть ДТП с участием жителей Алтайского края, произошедшие в соседних регионах.

8 января вечером на 177-м километре трассы «Кузбасс — Алтай» водитель Kia Ceed уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком Volvo. В результате ДТП погибли пять человек.

11 января на 111 километре трассы Р-256 «Новосибирск-Барнаул» водитель автомобиля Toyota Opa выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Honda Stream. В результате ДТП погибли шесть человек, четыре человека пострадали.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: