Пожарным дважды пришлось тушить дом в селе Светлоозерское

Несколько серьезных пожаров произошло в Бийске и Бийском районе за последнюю неделю. 

В селе Светлоозерское Бийского района в дом на улице Крайняя 22 мая подразделения пожарной охраны выезжали два раза.

В первом случае из-за нарушений правил технической эксплуатации электрооборудования загорелись домашние вещи в доме, возгорание было ликвидировано, но хозяева не устранили причину. Во втором случае загорелся сам дом.

В этот же день в селе Малоенисейское по улице Набережная горели надворные постройки. Пожар произошел из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

По той же причине 24 мая в поселке Пригородный по улице Мира горели надворные постройки.

В этот же день в селе Верх-Бехтемир по улице Октябрьская горел жилой дом. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

Кроме того, в Бийске на минувшей неделе было зарегистрировано два пожара. Оба произошли 28 мая. В многоквартирном жилом доме  на ул. Пугачева горела входная дверь в квартиру. Причина пожара — умышленный поджог.

Позднее в гаражно-строительном кооперативе «Берег» произошел пожар в гаражном боксе. Его причину сейчас устанавливают дознаватели. 

 

 

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: