Междугородный автобус попал в аварию 1 июня на трассе Бийск – Барнаул

Дорожно-транспортное происшествие с участием междугородного автобуса произошло вчера, 1 июня, во второй половине дня на автотрассе Бийск – Барнаул.

«Около 15 часов в Косихинском районе в двух километрах от села Логовое произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств, — сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Алтайскому краю. — По предварительной информации, мужчина-водитель автобуса Киа не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с грузовым автомобилем ГАЗ, после чего допустил столкновение с грузовым автомобилем ЗиЛ, находящимся на обочине».

Сообщается также, что в результате ДТП транспортным средствам причинен материальный ущерб. По предварительным данным пострадавших в ДТП нет.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

Между тем, в паблике «Инцидент Бийск» очевидцы пишут о двух пострадавших — в них «отлетели осколки стекла».

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Павел
    02.06.2018 в 09:33

    Просто доставка работает только на свой карман.это возле тёплого стана.вчера сам там чуть не попал.дорожки кино поставили одну машину на обочисел вторую на полосе без знаков.и все через сплошную её объезжать должны

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: