Поворот не туда: не справившись с управлением, бийчанка на «Шевроле» врезалась в столб

В социальных сетях появилось видео с ДТП, которое обсуждают бийчане.

На видео хорошо просматривается, как водитель автомобиля Chevrolet Spark не справился с управлением на повороте и машину занесло на трамвайные пути. К счастью, в этот момент трамвая на рельсах не было, но машина врезалась в столб линий электропередач. За рулем была женщина, которая при аварии не пострадала.

Бийчане двояко отнеслись к происшествию – одни жалели бийчанку, утверждая, что, скорее всего, «в автомобиле что-то не исправно, поэтому женщина не смогла вырулить», другие же – откровенно смеялись над происшествием.

family_book_biysk: «Простите, но после такого женщину нужно отправить заново учиться!»

oleg_cherepanov_96: «Долго пересматривал думал, может, что-то пошло не так, а оказалось  просто решила ходовку проверить и прочность столбика»

_serg_22: «Ох и злые люди… Прикиньте, так бывает. Клинит педаль газа, либо за коврик цепляется…»

Сергей Лобанов: «Купила права, а мозги забыла!»

Павел Трусов: «Ну чего вы, может у неё руль влево заклинило, а вероятнее мозг!»

Ольга Ушакова: «Не хотела бы я с такими на дороге встречаться! Автомобиль — это же не игрушка, педали перепутала, например, и всё! Ну если не дано водить авто, лучше не стоит начинать!»

 Артем Шамандеров: «Вот такие после автошколы выходят! Им не жёлтый знак надо, а надпись БОЙСЯ))))»

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. пешеход
    05.06.2018 в 09:51

    Им бы трамвайный парк бы счет выставлял бы постоянно да люди которые опздали куда то тогда бы может думали а таквсе прокатывает и ладно

  2. Конрад Маюнов
    05.06.2018 в 19:13

    А мог быть и человек!
    А самое печальное, что пока честно трудящиеся люди с грехом пополам платят квартплату и в кредит детей в школу собирают — вот такие !!! разбивают кучу денег о столбы.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: