Два серьезных пожара произошли в Бийске за один день

Два серьезных пожара зарегистрированы в Бийске за вчерашний день, 9 июня.

Первый пожар произошел в заречной части города на улице Малоугреневской. Горел частный жилой дом и надворные постройки. По информации сотрудников Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, сообщение о возгорании поступило в 13.54. На тушение огня, привлекалось 5 единиц техники и 14 человек личного состава. В 14.15 пожар был ликвидирован.

Люди не пострадали. О причинах возгорания и сумме ущерба не сообщается.

Второй пожар произошел в садоводстве «Медик» — горел садовый домик. Сообщение о возгорании поступило 16.24. На тушение привлекалось 2 единицы техники и 7 человек личного состава, отмечают в краевом ГУ МЧС.

Официальной информации о причине возгорания и сумме ущерба также нет. 

МЧС России напоминает о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, сохранность имущества.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: