Рабочий погиб в Бийском районе — его придавило тяжелым мешком

Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего одного из дорожно-строительных управлений в Бийском районе.

Как сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, «23 июня в Бийском районе на территории одного из дорожно-строительных управлений при погрузке минерального вещества в контейнер произошло падение мешка весом 1 тонна на рядом находящегося дробильщика». От полученных телесных повреждений 54-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По этому факту Бийским межрайонным следственным отделом проводится  доследственная проверка, в рамках которой предстоит выяснить все обстоятельства гибели работника и дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение правил охраны труда на предприятии.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: