Короткое замыкание стало причиной пожара в многоэтажке на улице Мухачева

В Бийске на улице Мухачева сегодня, 3 июля, ночью произошел пожар в многоэтажном доме. Горели домашние вещи в квартире. Причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Сообщение о возгорании поступило в 00.12, через 10 минут пожарные потушили огонь.

Добавим, что за прошедшую неделю в городе было зарегистрировано 6 пожаров. Три из них произошли 27 июня: на улице Мартьянова горел легковой автомобиль, причина пожара — умышленный поджог; на улице Ленина горели домашние вещи в квартире, причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования; в поселке Сорокино горел грузовой автомобиль, причина пожара — неисправность узлов и механизмов транспортного средства.

29 июня на улице Сенной горели надворные постройки, причина пожара неосторожное — обращение с огнём.

Как сообщал «БР», вчера, 2 июля, в промзоне на улице Васильева горела крыша склада, причину пожара устанавливают дознаватели.

Всего за период с 26 июня по 3 июля подразделения пожарной охраны Бийска и Бийского района выезжали на тушение огня 37 раз. Из них 13 выездов — на горение мусора на открытых территориях, 9 выездов — на загорания сухой растительности. 

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: