Подросток утонул в реке в пригороде Бийска

В Бийском районе устанавливаются обстоятельства несчастного случая с 13-летним мальчиком при купании в реке Бия.

Как сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, 12 июля днем в селе Малоугренево 13-летний мальчик, находясь у реки Бия вместе со своими друзьями без сопровождения взрослых, при купании в открытом водоеме не справился с силой течения. Очевидцы произошедшего предприняли меры к спасению, однако ребенка далеко унесло течением, и он скрылся под воду.

«По данному факту Бийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, в рамках которой выясняются все обстоятельства трагического случая, проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление тела ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечается в сообщении.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: