Пятиклассника жестоко избили в бийской школе № 17

Ребенок получил тяжелую травму головы – на уроке ему стало плохо, он потерял сознание и упал.

Инцидент произошёл прямо в школе во время перемены. Как рассказала мама, у мальчика сотрясение головного мозга, несколько раз он терял сознание.

Сейчас ребёнок находится в больнице, и когда он снова приступит к занятиям — пока не известно. Что говорят по поводу случившегося в самом учебном заведении, и каким перед госпитализацией видели школьника соседи, смотрите в сюжете Евгения Плахотина (программа «Участок 112», Бийское телевидение).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Ольга
    13.09.2018 в 19:21

    Медик в отпуске? Минимум 2 месяца в школе не было учеников, но медик ушла в отпуск с началом учебного года!
    Руководство о потасовке знает, а то что медика нет — не знало? Крайним окажется конечно учитель.
    https://www.youtube.com/watch?v=VvvZkGoLk80 пол года назад всё та же школа. На видео заместитель по хоз.части уверяет что была проверена проводка и пожарная сигнализация — всё исправно! Но есть информация что после сюжета в СМИ была произведена проверка и оказалось что всё не так. Были выявлены нарушения и выписан штраф.
    В школах принято все проблемы замалчивать. Спасибо Бийскому телевидению, что освещают а не замалчивают их, может и руководство тогда начнёт по иному относится к своим обязанностям.

  2. 14.09.2018 в 00:03

    Лет 10-15 назад в этой школе каждый день были драки. А сейчас одна драка — уже новость. Какой прогресс!

  3. Макс
    14.09.2018 в 06:46

    Дешевый пиар. Раздули ситуацию

  4. Валерий
    14.09.2018 в 09:39

    У Макса или детей нет,или не в той школе.

  5. Предпенсионер
    14.09.2018 в 09:56

    Всегда пацаны дрались и будут драться. Конечно, взрослые должны вовремя реагировать и вразумлять молодежь. К сожалению, сейчас это становится не принятым. А зря. Если раньше при появления взрослых во время драки пацаны разбегались, то сейчас еще и права качать начинают. Бывает и взрослым от них прилетает. Законы в этой сфере за последние годы изменились не в лучшую сторону и стимулируют людей оставаться равнодушными. А инерция разумной реакции еще советского общества на это, постепенно сходит на нет. Человек человеку волк, моя хата с краю, вот новые постулаты пустившие крепкие корни в общественном сознании.

  6. Предпенсионер
    14.09.2018 в 09:59

    И да, директор школы должна предъявить веские аргументы, почему медик отправляется в отпуск не в летний сезон когда школа закрыта, а в сентябре?

  7. Анна
    15.09.2018 в 23:54

    Медик к школе отношения не имеет. Он работник детской поликлиники, график отпусков составляют там. Вопрос к глав. врачу. Директору школы они не подчиняются.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: