Кандидатура нового лидера бийских депутатов-коммунистов согласована, но еще не утверждена

Возглавить фракцию КПРФ в Думе Бийска взамен Константина Шебалина, ушедшего из жизни 2 января, должен Тимур Знагован.

Эту информацию «БР» подтвердил первый секретарь Бийского городского отделения КПРФ Вячеслав Початов. Он пояснил, что кандидатура Тимура Николаевича нашла поддержку у однопартийцев, однако пока официальное письмо в Думу города не направлено, хотя именно там должен пройти ряд согласовательных процедур.

Тимур Знагован в депутатских рядах впервые. В Думу города он прошел по партийным спискам, хотя выдвигал свою кандидатуру при поддержке партии и по округу №14, победу на котором одержал Игорь Степанов.   

Тимуру Николаевичу 34 года, он занимает должность директора в ООО «Центр Сервис». Он окончил Алтайский политехнический колледж по специальности: «Экономика, бухгалтерский учёт и контроль, затем Бийский технологический институт по специальности: «Бухгалтерский учет, анализ аудит». Кроме того обучался по  направлению «юриспруденция» в Ленинградском государственном университете имени А.С. Пушкина. Работал в налоговых органах. Не судим. В Гордуме занимает должность зампредседателя бюджетного комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: