Александр Прокопьев: «От нового руководителя в Алтайском крае ждут развития экономики»

Депутат Государственной Думы от Алтайского края Александр Прокопьев прокомментировал назначение Виктора Томенко врио губернатора Алтайского края.

«На Петербургском экономическом форуме, который состоялся несколько дней назад, президент Владимир Владимирович Путин говорил о важности качественного обновления региональных команд, о формировании новой управленческой культуры.

Очевидно, в Алтайском крае потребность таких перемен назрела, и президент назначил врио губернатора Виктора Томенко.

С его приходом жители края связывают большие надежды. И прежде всего, в развитии экономики. Виктор Петрович — сибиряк, имеет серьезный опыт управления в Красноярском крае и на крупном предприятии, он реализовал масштабные проекты.

Уверен, что с приходом нового руководителя в регионе будет складываться новый общественный договор. И в первую очередь, я имею в виду открытое взаимодействие власти и общества и более активное участие жителей Алтайского края в решении повседневных задач», — сказал Александр Прокопьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. Петр
    31.05.2018 в 19:35

    Бийск раньше гремел по всей стране своим товаром!!!!
    Сыр занимал призовые места во Франции.
    А теперь?
    Стыдно детям за такой развал в глаза смотреть!

  2. alina
    01.06.2018 в 15:05

    Зато у нас идет полным ходом продвижение развития киберспорта)))) Это, видимо, по разумению Прокопьева, главнее чем производство сыра

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: