Для митинга о защите прав геев в Бийске не нашлось ни времени, ни места

Как ранее сообщал «Бийский рабочий» член молодежного парламента направил в адрес городской администрации 12 различных уведомлений о проведении публичных мероприятий. Одно из них – митинг в поддержку геев, с громкоговорителем и плакатами, планировалось провести в понедельник, 4 июня, рано утром на Петровском бульваре. По заявлению организатора, митинг мог собрать до 300 человек.

На личной страничке в социальной сети «Вконтакте» Андрей Кудинов, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики администрации г. Бийска поделился своим мнением:

— Дорогие друзья, коллеги! Совсем несколько дней назад наш город будоражила тема проведения в Бийске некоторыми «активистами» при поддержке своих друзей, единомышленников из некоторых штабов, митинга по защите прав геев! Потом, поняв это, пошла тема, что митинг по защите прав геев это просто одно из 12 мероприятий и, что их вообще не хотели проводить… Многие люди считали эту тему аморальной, кто-то озадачился, но не исключено, что были и другие единичные личности, кто выступал за то, чтобы поддержать, хотя бы ради того, чтобы лицезреть все это шоу. В администрацию Бийска, провинциального города в Сибири поступало огромное количество звонков, обращений патриотических клубов, ветеранских организаций с просьбой не допускать и не поддерживать подобных мероприятий. Хорошо, что в Бийске есть множество организаций и людей с позитивными идеями, устоявшимися ценностными ориентирами, которые заранее (как знали) предложили провести другие мероприятия! Многих, когда узнали, что планировалось «активистами» позже на эти дни, пришлось просто успокаивать… Естественно, что администрация города заблаговременно поддержала, нормальные и значимые инициативы и естественно отказала разгорячившимся и заблудившимся в Сибири «активистам» по защите прав геев. Это и требовало большинство людей и семей, которые в выходные дни со своими детьми играют в тех местах, в которых «активистами» планировались митинги по правам меньшинств. Да, проведение множества параллельных мероприятий в одно время и разных местах, это очень серьезное дело и нагрузка на людей, но так сложилось! … Жаль, что инициаторам митинга по защите прав геев не пришло в голову ничего полезного… У одного из них такие строки «А если серьезно, то мне очень жаль, что для того, чтобы сорвать классные и законные митинги, люди (если их так можно назвать) готовы проводить различные мероприятия, которые раньше и не планировали. В прекрасном Бийске будущего чиновники не будут мешать проведению митингов»….. Что тут скажешь…… Это кто говорит? Наивные «активисты»-школьники (это написал один из них на своей странице), кем-то ведомые? Ответ лишь один, что город Бийск, как город с богатой историей, сильными патриотическими стремлениями, думаю, никогда не будет поддерживать то, что вы  («активисты данных митингов») называете «законными митингами». … И еще, не знаю, кто там рулит, но не надо пудрить мозги несовершеннолетним! Мы все понимаем, что это лишь ведомая верхушка вашего мутного айсберга! 

 

 

Мы ждем от вас сообщений, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в нашу группу «Бийск – мой город» в социальных сетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на группу «Бийский рабочий» в Facebook. Присылайте ваши фото и новости на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. гык
    05.06.2018 в 10:18

    Я конечно много неадекватов в нашем полит пространстве вижу, но чтобы человек вел себя настолько неприкрыто тупо… Слов на самом деле нет.

  2. Макс Привалов
    05.06.2018 в 10:28

    Инсайдерская информация для журналистов: Неверов не является членом молодежного парламента с осени прошлого года.

  3. Гость
    05.06.2018 в 10:43

    БР вы бы хоть разобрались в сути уведомлений, из которых было выдернуто только одно, я так понимаю если верить видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=127&v=9ip08oyucwc автора заявителя на митинги было подано и противоположное раздутой темы. Как то у нас новости стали все однобоко освещаться, без так сказать точки зрения всех сторон…. Всем же понятно, что дело не в митинге за геев или против них….

  4. Студеникин
    05.06.2018 в 17:23

    В Администрации города и в правоохранительных органах есть геи и это факт. Что же вы прячетесь ?

  5. Студеникин
    05.06.2018 в 17:29

    Это шоу организовал Сергей Горр на деньги Ходорковского.

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: