Установлена личность хулигана, повредившего ночью автомобили бийчан

Участковый уполномоченный отдела полиции «Приобский» установил личность молодого человека, подозреваемого в умышленной порче чужого имущества из хулиганских побуждений.

Как пояснили в пресс-службе МУ МВД России «Бийское», накануне в течение одной ночи неизвестные повредили стёкла трёх дорогих иномарок, припаркованных на соседних придомовых территориях многоквартирных домов на улице Машиностроителей. Все пострадавшие автовладельцы обратились за помощью в полицию.

В ходе проведённых мероприятий участковый уполномоченный полиции, отвечающий за правопорядок на этой территории, собрал информацию, позволившую установить личность подозреваемого.

По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний бийчанин. Он признал свою вину и написал явку с повинной. По словам молодого  человека, стёкла автомобилей он разбил из хулиганских побуждений.

Процессуальное решение по данным фактам будет вынесено после установления суммы причинённого ущерба. Меру пресечения в отношении подозреваемого определит суд.

Добавим, что аналогичный случай (только с гораздо большим ущербом) произошел недавно на улице Докучаева — там неизвестные молодые люди подожгли автомобиль. Их личности пока не установлены. 

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: