Мстительный бийчанин по ошибке сжег автомобиль незнакомого человека

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Приобский» МУ МВД России «Бийское» установили личность подозреваемого по факту умышленного поджога автомобиля.

Ночью в Бийске во дворе многоквартирного дома на улице Пригородной вспыхнул автомобиль, принадлежащий 20-летнему жителю соседнего села.

Прибывшие на вызов полицейские внимательно осмотрели место происшествия и обнаружили факты, указывающие на умышленный поджог.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ — умышленное уничтожение имущества.

В ходе расследования оперативники собрали доказательную базу, позволившую установить личность подозреваемого, который, как оказалось, проживает в соседнем доме.

Задержанный 39-летний бийчанин дал признательные показания и заявил, что данную машину поджог случайно, перепутав с автомобилем своего недруга, которому хотел отомстить.

Как сообщает пресс-служба МУ МВД России «Бийское», подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что автомобили в Бийске горят довольно часто. Причем, в некоторых случаях причиной возгорания является умышленный поджог.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: