Полицейские задержали молодого бийчанина, который украл в магазине 27 тысяч рублей

В Бийске сотрудники полиции задержали молодого человека, которого подозревают в краже 27 тысяч рублей из кассы магазина.

В пресс-службе МУ МВД России «Бийское» пояснили, что днем 20 декабря 2017 года в рабочее время в одном из магазинов наукограда из кассы пропали 27 тысяч рублей. Касса, где хранилась выручка, была закрыта ключ, который находился рядом на видном месте. Видимо этим и воспользовался злоумышленник. Деньги были похищены тогда, когда работники магазина отлучились, чтобы разложить товар на прилавки.

Сотрудниками полиции предварительно было установлено, что кражу совершил один из посетителей торговой точки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции МУ МВД России «Бийское» задержали подозреваемого. Им оказался местный житель 1991 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ — кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Предварительно установлено, что все похищенные деньги подозреваемый потратил на свои личные нужды.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: