Бийчанка, укусившая сотрудника полиции, пойдет под суд

За применение насилия в отношении сотрудника полиции перед судом предстанет жительница Бийска.

Следственным отделом по городу Бийску следственного управления СК РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней бийчанки. Она обвиняется в совершении применения насилия в отношении представителя власти.

— В июне 2018 года в ночное время сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль, которым управляла молодая женщина, — пояснила Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю. —  Водитель проигнорировала сигналы об остановке, а когда полицейским удалось задержать транспортное средство, было установлено, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения.

За совершение административного правонарушения автомобиль подлежал эвакуации на штрафстоянку. Однако нарушительница села в транспортное средство, чем воспрепятствовала его погрузке на эвакуатор. При попытке сотрудника полиции помочь женщине покинуть салон авто, обвиняемая оказала сопротивление и несколько раз укусила инспектора.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Комментарии

  1. yan bel
    11.08.2018 в 08:57

    Изнасиловала..укусила..слов нет.Ни факт что женщина была пьяная..просто спорить с ними начала…

  2. Фёдорыч
    11.08.2018 в 11:47

    бийчанка бывает кусачей только от жизни собачей

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: