Единовременную выплату получат ветераны Великой Отечественной войны к празднику

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина единовременную выплату в размере 10 000 рублей к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне получат почти 90 000 инвалидов и участников событий 1941-1945 годов.

В Алтайском крае получателями выплаты станут 1048 человек, уточняют в Отделении Пенсионного фонда России.

По словам управляющего ОПФР по Алтайскому краю Бориса Трофимова, проведена вся необходимая предварительная работа, связанная с подготовкой списков получателей и организацией выплаты. Получат ее инвалиды и участники Великой Отечественной войны в мае — июне вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, отмечают в Отделении Пенсионного фонда.

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: