Новые и настоящие: бийский предприниматель первым в городе запустил в оборот 200-рублевки (видео)

Новенькие банкноты дают на сдачу в одном из заведений общественного питания. Свежеотпечатанные денежные знаки привезли по заказу специально из Санкт-Петербурга.

Хрустящие, аккуратно упакованные деньги доставлены специально для бийчан, которые теперь могут пообедать и получить в виде «комплимента от заведения» новенькую двухсотрублевку.

Зеленые купюры больше похожи на ненастоящие, и даже с бухгалтерией у нас возникали проблемы, люди говорили: «Что это за купюры, мы такого ни разу не видели, принесите нам обычные…», — рассказывает предприниматель Евгений Жуков. – А некоторые улыбаются, радуются, говорят: «Вот повезло, останется на память!»

Мало кто из бийчан пока еще видел «зеленые» деньги, как говорится, своими главами, а уж потрогать двухсотку удалось пока единицам. По поводу дизайна новых банкнот мнения горожан разошлись и далеко не каждый опрошенный корреспондентами Бийского телевидения хотел бы получить такую купюру на сдачу в магазине или в зарплату. Не видели новую банкноту с изображением Крыма и многие бийские кассиры. Однако «двухсотки» принимать готовы, поэтому рассчитаться ими труда не составит, тем более любой кассир хорошо знает, как определить подлинность купюры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
 

Оставить комментарий Правила комментирования

Войти с помощью: